Vereinsziele

Für alle, die Spaß am Tanzen haben, gerne Aerobic als Fitness betreiben oder einfach gesund und aktiv bleiben wollen, sind wir genau der richtige Verein. Bei uns steht Spaß im Vordergrund. Erst durch professionelle Anleitung macht Training wirklich Spaß. Unsere Übungsleiterinnen werden regelmäßig geschult und fortgebildet.

Historie

Unser Verein wurde 1984 gegründet und bestand zu Beginn aus drei Tanzgruppen. Mit der ersten Jazz-Tanz-Show beim Radsportverein Dogern trat Christine Freitag mit ihren Mittänzerinnen öffentlich auf. Aufgrund der großen Resonanz wurde daraus eine abendfüllende Show-Veranstaltung. Die Show ist in Dogern und in der Region sehr bekannt, 2005 wurde sie zum siebten Mal durchgeführt und von 1400 Zuschauern besucht. Die spannend inszenierten Shows und auch ein attraktives Rahmenprogramm brachten unserem Verein großen Zuspruch.

Schnuppern Sie bei einem Probetraining die Luft des Jazz-Tanz-Club Dogerns und Sie werden sehen, es ist für jeden etwas dabei.

Wir freuen uns auf Sie.

Ruth Schlageter