Aufnahme

Jede interessierte Person hat die Möglichkeit, unsere verschiedenen Trainingsstunden zu testen und ein bis zwei Mal zu besuchen.Das Anmeldeformular erhalten Sie nach Anfrage bei der jeweiligen Trainerin. Danach muss das Anmeldeformular vollständig ausgefüllt an die Trainerin oder an ein Vorstandsmitglied abgegeben werden. Der Vorstand behält sich vor, Personen, die nur nach Aufforderung eine Anmeldung abgeben, von einer Mitgliedschaft des Vereins auszuschließen.

Kündigungsformalitäten

Der Austritt ist nur zum 31.12. eines Geschäftsjahres möglich. Die Kündigung muß in schriftlicher Form (Brief, E-Mail, Fax) bei einem der Vorstandsmitglieder erfolgen.

Anmerkung

Für den Jahresbeitrag können sämtliche Jazz-Tanz und Aerobic Kurse besucht werden.